Ирина писал(а):Теория Паули - Юнга трактовала совпадения, что мы наблюдаем в законе парных случаев, как проявления пока неустановленного универсального принципа, который связывает воедино все физические законы.
- Карл Густав Юнг наверно даже и сам не подозревал, что «ключ» к этому самому «универсальному принципу» заложен в его же работе. Правильнее сказать не к самому принципу, а к человеку, открывшему его. А что является главным, начальным фактором идентификации человека? Я думаю, что это момент, связанный с его рождением, который можно зафиксировать единственным способом – МЕРОЙ.
- Так вот, в знаменитой Работе Юнга «Синхронистичность», рассчитано, что вероятность телепатического предчувствия события в качестве «случайного» в более чем четыре миллиона раз менее правдоподобно, чем толкование его, как "смыслового совпадения". Эта вероятность определена как:
1:4114545- Почему я обратил внимание на это число? Да потому, что я «вышел» на эту статью, при помощи той же комбинации чисел. Только вместо двух единиц у меня была двойка (1+1=2). Я имею в виду следующий ряд:
1424545- Следующий каскад невероятных событий, так же связанных с этим числом, «вывел» меня на повесть Кира Булычёва «Глубокоуважаемый микроб». В самом начале этой книги я обратил внимание на «адрес», указанный в следующем послании:
Ты приглашен на первый СОС делегатом от Земли с правом решительного голоса. Твое явление обязательно. В случае неявления ответственность делит вся Земля, которая будет дешифиширована сроком на 34 про-ку-ла. Первый СОС состоится с 21 по 36 июля с.г. по адресу:
14ххХХ – 5: % = ъ34.- Как видите, сей адрес представлен в виде уравнения, а «КЛЮЧ» к нему (подсказанный Карлом) находится у меня и я решил им воспользоваться. Подставил в уравнение вместо переменных (ххХХ) недостающие числа из известного ряда и преобразовал левую часть:
14ххХХ – 5: % = 142454 - 5: % = 142454 – 5: 0,01 = 142454 – 500 =
141954- Итак, о чём нам может рассказать полученное число, что оно нам даёт? В этом числе я увидел некую дату, а именно – 1 апреля 1954 года:
141954 => 1.4.1954- Ссылка на 1 апреля, как «подсказка», находится у Юнга в той же самой статье, где и «ключ»:
«...1-го апреля, 1949 г., утром, я занес в свой блокнот надпись, содержащую образ полурыбы-получеловека. На завтрак мне подали рыбу. В разговоре кто-то упомянул об обычае делать из кого-нибудь "апрельскую рыбу". Днем, одна из моих бывших пациенток, которую я не видел несколько месяцев, показала мне несколько впечатляющих картин с изображениями рыб. Вечером мне продемонстрировали кусок гобелена с изображенными на нем морскими чудовищами и рыбами. На следующее утро я встретил свою бывшую пациентку, которая была в последний раз у меня на приеме десять лет тому назад. Этой ночью ей приснилась рыба. Несколько месяцев спустя, когда я включил этот случай в одну из своих работ и как раз закончил его описание, я вышел из дому к озеру, на то место, где я уже несколько раз побывал в течение этого утра. В этот раз я обнаружил на волноломе рыбу длиной сантиметров в тридцать. Поскольку поблизости никого не было, то я не имел представления, каким образом она сюда попала.
Когда совпадения нагромождаются таким вот образом, то они просто не могут не произвести впечатления — и чем больше их в одной группе или чем они необычнее, тем более невероятными они начинают казаться. По причинам, о которых я уже говорил в другой работе и которые не буду здесь снова описывать, я пришел к выводу, что это была группа совпадений. Хотя, следует признать, что она была более невероятной, чем простое дублирование...»- Попутно отмечу, что это не единственная подсказка у Юнга, относительно найденной мной даты, а моя фамилия (Тевзадзе) содержит корень «РЫБА» (Тевзи(груз.) – рыба). Отсюда и мой псевдоним – «Андрей Рыбаков».
- Так вот, как известно, 1 апреля является днём «розыгрышей». Но ведь это понятие можно рассмотреть и в другом аспекте, «розыгрыш» в смысле – лотерея. Вот я и решил сыграть в «орудие провидения», вставил найденную мной дату (1.4.1954) в поисковую систему, нажал «пуск» и... нашёл то, что так долго искал – автора формулы «Единого Кода»!!! Вот так я узнал о существовании «300-лога»...
- Что ещё интересно, Ирина вспомнила про К.Г.Юнга после моего сообщения по поводу анонса телепередачи «Карта Туриста», в которой речь шла о городе «Дрезна». Случайно ли это?
- Рассмотрим название этой передачи:
КАРТА ТУРИСТА
- Достаточно переставить всего лишь одну букву(!) и перед нами предстанет самая загадочная карта древней системы ТАРО, имеющая порядковый номер «21» и числовое соответствие «300».
КАРТА «У» - ТРИСТА => КАРТА «У/21» - ТРИСТА(300)
- Эта карта имеет название «Дурак». Но ведь и 300-лог как раз и родился в день «Дурака», т.е. 1 апреля, его позывной в армии(
в небе) был «21», а его ник содержит в себе число 300.
"...А чем примечательно число 300? Оно, - как уже было отмечено в других темах, является "характерным числом в имени Бога":
300 = ("БОГ" = ПИЧ/22 + СИЧ/278) = ...
300 = "Характерное число в имени Бога"..."
Но и это ещё далеко не всё...