Ирина писала:
"...Мой дед и папа были военными. Дед был военным топографом.
Папа был связан с авиацией. Во время войны принимал самолёты перед отправкой на фронт. Давал оценку их техническому состоянию. По звуку работающего мотора мог определить причину неисправности..."
- В этой теме я соотнёс координаты стрелки «Сенатский Дворец» (который, кстати, относится к категории Московские Дворцы => Дворец Московский «Д.М.») с координатами моего участка, на котором находится тот самый пруд, упоминаемый в катрене 1.16
- Кому-нибудь может показаться интересным, как я «открыл» эти совпадения и откуда у меня такие познания в области топографии.
- Дело в том, что в моём имени скрыт некий объект, связанный с аэрофотосъёмкой. Исследуем этот вопрос подробнее:
Анзор => Ан-30(р)
- Итак, в структуре моего имени мы наблюдаем название самолёта Ан-30 (Ан-«тридцать) и букву «р», обозначающую принадлежность этого типа самолёта к классификации «разведчик». Эту мысль подтверждает исследование термина, отображающего мою национальность:
Грузин => «ГРУ»-«3»-«ИН»
«ГРУ»- Главное Разведывательное Управление
«3» - графический объект, который можно рассматривать как букву, так и цифру.
«ИН» => [in] – предлог, означающий «В» (т.е. то, что внутри – «скрытый смысл»)
- Попробуем перевести порядковый номер исследуемого катрена в буквенный аналог в соответствии с Русским алфавитом:
1.16 => 1(А).16(О) => «АО»
- В контексте данного исследования аббревиатура (АО) может означать «Авиационное Оборудование». Эта версия подтверждается тем обстоятельством, что я как раз и являюсь лейтенантом запаса «ВВС», инженером по «АО».
- Теперь рассмотрим, откуда у меня такая склонность к исследованиям в области Русского языка. Исследуем мою фамилию, применив метод «анаграмм»:
Тевзадзе = Ведает «ЗЗ»
- То обстоятельство, что графический символ «З» - можно рассматривать не только как букву, но и как цифру, позволяет нам увидеть в изображении «ЗЗ» число «тридцать три». Как известно, Русский алфавит состоит из «33» букв. Поэтому термин «Ведает 33» в символической форме означает ведение (т.е. знание) в области структуры Русского алфавита.
- И ещё одна моя «недавняя находка», выявляющая некую символическую связь между моим именем (топография, карта) и фамилией (знание, слова):
Грузия (на грузинском языке) – «Сакартвело»
В САКАРТВЕЛО = В СЛОВЕ - «КАРТА» = В КАРТЕ – «СЛОВА»
...