Введение в нострадамусоведение (Автор Д.Хаматулин).

Re: Введение в нострадамусоведение. Правда о Великом Пророке

Номер сообщения:#871  Сообщение Федя » 05 июл 2023, 23:06

Это очень харашо, что версия укороченная, мне все равно ничего непонятна.
Давайте я лучше стих расскажу:
Риижай, рижай... коноплятый
Куда делась ты хвостатый,
Очень скушна без тебя
Вот такие блин дела. :son-ce:
Федя

Номер сообщения:#872  Сообщение Летекар » 06 июл 2023, 15:18

Один из вас писал(а):присутствие числа 2242, или близкого к нему оспаривать нельзя
Ахинею нельзя оспаривать? Нужно!
Вы уже сколько лет подсчитываете количество букв, слов (да хоть предложений)? И каков результат? А вы попробуйте сборник сочинений Ленина в 58-ми томах или Большую Советскую Энциклопедию. Там такие сочетания найдёте - устанете валидол глотать. Word Вам в помощь. Видимо в школе Вы не изучали Комбинаторику и понятие "Число сочетаний" Вам не знакомо. Значит Ваши годы прошли в пустую.
Не занимайтесь ерундой. Лучше возьмите дату обращения к Сезару (последнюю строчку текста - 6 слов, разделённые на 4 и 2) и, повернув по часовой стрелке на 90 градусов (поставив вертикально), приложите к заголовку этого текста (6 строк, разделённые на 4 и 2). Может тогда поймёте, что нужно сделать с числом 1555 и также с числом 3797. Офигеете.
Летекар

Номер сообщения:#873  Сообщение Федя » 06 июл 2023, 16:54

О! Я понял..
Надо подойти к рижай сзади, нагнуть её под 90 градусов...
И ввести отсчёт... Она офигеет. :bra_vo: :-) :-) :an)(gel:
Федя

Номер сообщения:#874  Сообщение Irk » 06 июл 2023, 20:33

Ну, меня как обычно тянет в сторону оригинальности, новизны и мистики )) Дело может быть хуже (но интереснее), чем предполагает Летекар. Навскидку подсчет для катрена 10-99 смотрится как пример закономерности (очевидно не случайной), но возникающей в результате так называемого "подсчета с бессмысленной точностью". У меня есть книжка к.т.н. Игоря Магафурова под заголовком "Скрытая структура хаоса", целиком посвященная этой теме, т.е. генерации случайных чисел. Утверждается, что физический хаос отличается от хаоса математического, т.е. теория вероятностей это математическая абстракция, которая в физической реальности часто не применима. В частности, если мы подсчитаем что-либо с бессмысленной точностью, то можем обнаружить удивительные смысловые узоры. И это смотрится как аргумент в пользу информационной природы реальности...
А почему число 3797, как иногда утверждается, противоречит 2242 - это мне непонятно, скорее напротив, это аргумент к 2242, хотя и странный, потому что 1555+2242=3797. Сторонники идеи о 2242 хорошо знают о числе 3797 в ПС, и всегда вспоминают его в качестве аргумента.
Кстати, Летекару привет! Давно Вас не было, мы уже начали беспокоиться.
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#875  Сообщение Один из вас » 06 июл 2023, 22:16

Ох, Илья, умеете же Вы с речевыми оборотами обращаться так, как и должно быть свойственно настоящему ученому-математику)))
Хаос, творящийся с рангами слов катрена 7-42 я в этой теме уже описывал ранее, мистика, да и только сплошная в текстах Пророчеств. Был бы жив сейчас Нострадамус, он без сомнения очень удивился бы таким выявленным числовым случайностям, творящимся в его катренах, в его книгах)))

Я скажу по простому: когда то давно, подсчитав количество кровищ в семицентурийном издании и т. п. я ужасно забеспокоился о, так сказать, статусе первооткрывателя))). Мне казалось, что все настолько просто и очевидно, все, словно на рее вывешено столь открыто перед народом, что и представить трудно, что ранее никто такого не заметил.
Но.... никто не заметил, от слова СОВСЕМ))).....Ну и ладно, имеющий уши - да услышит)))
И вот на дворе 2023 год, погода распрекрасная, и хорошее настроение, поэтому для желающих покопаться в хаосе Центурийном предлагаю совместно обратить внимание на катрен 7-41. Ранее, кстати, уже предлагал это сделать, но другими словами. Итак - следует подсчитать ранги слов в этом катрене. Интересны любые результаты и ссылки на тексты, по которым они были произведены. Все равно зерно должно себя проявить)))
Илья Кимович, Вы, я предполагаю, время то зря не теряли, вычитку издания из Утрехта наверняка произвели?)))). Если да- то прошу поделиться результатами, они будут точными....если нет, то готов огласить свои)))....

Ps: Федя, пора завязать уже свой отсчет в петлю бесконечности, а градусы на градуснике помечать)

Ленин нас сам неплохо подсчитал всех.

Вот именно, что 1555+2242=3797 от РХ, нигде я (имхо:) не усматриваю в текстах 2242 год от РХ :ne_vi_del:
Один из вас

Номер сообщения:#876  Сообщение Irk » 07 июл 2023, 12:16

Да, Дамир, насчет статуса я бы тоже побеспокоился на Вашем месте. Народу тут бродит много, глядишь кто-нибудь и опубликует Ваши результаты в качестве своих. Один раз я на своем сайте выложил несколько нигде неопубликованных истолкований катренов в соавторстве с В.Петровым, и вскоре гляжу - какая-то пара авторов их опубликовала как собственные )). Для быстрой защиты авторских прав можно использовать либо электронные препринты (бесплатно), либо платные самиздатовские журналы. Мне нравится журнал "ДНА" (Доклады Независимых Авторов), он к тому же рекламирует себя тем, что хранит свои электронные версии на компьютере в бункере в Швейцарских Альпах, на случай ядерной войны. Цена публикации - 4 доллара за страницу A5.

К тому же, как при желании на Вас ссылаться, если Вы нигде не опубликованы? Разве только давать фамилию и название труда, без выходных данных.

У меня нет собственных вычитанных текстов Н., точнее некоторые из них я вычитал только в плане подсчета буквосочетаний "an". В остальном доверяюсь Летекару.

Так и в ПС строго говоря, не сказано, что 3797 год является годом от РХ. По текстам чаще упоминаются либо 6000 либо 7000 лет СМ в качестве конечной точки. НО есть еще, возможно, разделение на годы "хронологические" (пророчества идут согласно порядку лет хронологии, которых 4173 и 8 месяцев) и годы реального времени. Имхо, лет хронологии так много по той причине, что она замкнута в круг (в простейшем случае). А цифра 3797 может быть не из реального времени, а из времени зашифрованного, "хронологического".
http://nostradam.ru - странные закономерности !
Irk

Номер сообщения:#877  Сообщение Один из вас » 07 июл 2023, 18:52

Да защитой своих авторских прав Copyright ©Дамир Хаматулин. Введение в Нострадамусоведение. 2021г.
Все права защищены. Al rights reserved.
Магнитогорск. 2021 г.
я занялся практически сразу после перенесения мыслей из головы на бумагу))). Методы применил разные, от дедовских до современных))). Ну и ютуб и форум сей в помощь. На случай отключения от глобальной паутины фиксирую скрины страничек))). Так что даже некоторое удаленное в сохранности))),
Готовился к худшему сценарию, долго держал многие вещи в себе)))..По факту же оказалось, что тематика сия имеет совсем узкий круг интересантов. Вот на форуме, допустим, "ты да я, да мы с тобой"))). В русскоязычном сегменте все здесь, думаю.
Франкофоны, англ. испан. голланд. герм. - в принципе та же картина. Все друг друга знают заочно. Коммерция не поглотила нашу секту))).

По датам: Сезару - 1555 год, 3797, Генриху 1558 год, 1585, 1606, 1792 - по умолчанию у Нострадамуса от РХ, ведь это очевидно.
Хронологии имеют свои установленные точки отсчета, здесь спору нет)) там и года то ли солнечные, то ли лунные и т. п.
Упоминание начала седьмой тысяч(елетней), восьмой сферы - ( пишу по памяти, лень в текстах копаться) - имхо, больше похоже на отсылку к завершению работы по седьмой центурии и началу над восьмой.
Один из вас

Номер сообщения:#878  Сообщение Евгений - 1 » 08 июл 2023, 06:59

Один из вас писал(а):Да защитой своих авторских прав Copyright ©Дамир Хаматулин. Введение в Нострадамусоведение. 2021г. Все права защищены. Al rights reserved. Магнитогорск. 2021 г.
я занялся практически сразу после перенесения мыслей из головы на бумагу))). Методы применил разные, от дедовских до современных))). Ну и ютуб и форум сей в помощь. На случай отключения от глобальной паутины фиксирую скрины страничек))). Так что даже некоторое удаленное в сохранности))),
Готовился к худшему сценарию, долго держал многие вещи в себе)))..По факту же оказалось, что тематика сия имеет совсем узкий круг интересантов. Вот на форуме, допустим, "ты да я, да мы с тобой"))). В русскоязычном сегменте все здесь, думаю.

Всё это, конечно, хорошо, Дамир, только, что защищать собираетесь пока так и не понятно?
Сколько дней читаю, пока ничего практического не нашёл, даже на одну статью по Отечественной истории пророчеств - нет информации, одни общие фразы и восхваления себя любимого от мыслей из головы перенесённых на бумагу, а затем в интернет.
Когда автор, наконец уже, от теории перейдёт к практике и, применив свои методы, напишет хотя бы один, а лучше два или три катрена с комментариями о событиях 2023-2037 годов?
Дамир, Вам не кажется, что "Введение в Нострадамоведение" сильно затянулось, пора уже переходить к расстановке катренов по годам?
Евгений - 1

Номер сообщения:#879  Сообщение Один из вас » 08 июл 2023, 14:24

Нет, Евгений, такую информацию я разглашать не собираюсь в обозримом будущем))). Обратитесь ка лучше за ней к Феодору)))
Один из вас

Номер сообщения:#880  Сообщение Федя » 08 июл 2023, 15:06

К глупому за советом? :-)
НЕТ уж, хитрейшее создание, сказали а, говорите бээээ...
Хотя, понимаю, не так важен sex, как к нему подготовка.
Федя

Пред.След.

Вернуться в Мишель Нострадамус